Новости

2 апреля 2025Главная новость

Международный аэропорт Ставрополь Им. А.В. Суворова переходит на летнее расписание полетов Международный аэропорт Ставрополь Им. А.В. Суворова переходит на летнее расписание полетов

Международный аэропорт Ставрополь имени А.В. Суворова сообщает о переходе на летнее расписание полетов, которое продлится с 30 марта 2025 года до 25 октября 2025 года

23 мая 2024

В аэропорту Ставрополя ввели дополнительные меры безопасности

В аэропорту Ставрополя ввели дополнительные меры безопасности
Во исполнение указаний Федерального агентства воздушного транспорта во всех аэропортах вводятся дополнительные меры безопасности. В аэропорту Ставрополя они также будут усилены.

Обращаем ваше внимание, что будут действовать ограничения на перемещение и провоз в ручной клади и на борту самолётов колюще-режущих предметов и устройств, которые могут быть использованы для нанесения тяжких телесных повреждений.

В связи с этим, служба досмотра аэропорта вправе запретить перевозку в салоне воздушного судна следующих предметов:
- металлические столовые приборы;
- штопоры;
- иглы для подкожных инъекций (если не будет представлено медицинское обоснование);
- вязальные спицы, ножницы с длиной лезвия менее 60 мм;
- складные (без фиксатора) дорожные, перочинные ножи с длиной лезвия менее 60 мм;
- тонометры ртутные;
- барометры или манометры ртутные.

Просим вас заблаговременного прибывать в аэропорт в связи с мерами, направленными на обеспечение безопасности пассажиров и членов экипажей, а также с пониманием относиться к проведению досмотровых мероприятий и следовать всем инструкциям сотрудников аэропорта.

Напоминаем, что для регистрации на внутренние рейсы и прохождения различных видов контроля (таможенный, иммиграционный, ветеринарный, санитарный) рекомендуем прибыть в аэропорт за 2 часа, на международные рейсы — за 3 часа до времени вылета рейса, указанного в билете. Регистрация пассажиров как на внутренние, так и на международные рейсы заканчивается за 40 минут до времени вылета рейса.

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять